Ну, что я могу сказать.
Долговременное любование Шелтоном Шелдоном уже проявляется в моем чувстве юмора, которое окружающие все еще находят таковым. Я раздумываю над созданием таблички "сарказм!" и смежных вещах, мой торрент проклят, так как до качает по 10% в день, больница завтра отменяется, одновременно наметившись завтра, а...
Да. О больницах.
Всегда бросались в глаза отношения специалист - младший специалист. В кабинете 4а медсестра смотрит на кардиолога с немым обожанием; та, что приставлена к терапевту (кабинет 12, если мне не изменяет память), боится даже рот раскрыть в присутствии. Интересно, это такая субординация? Или давно и молча принятый социальных договор, регулирующий отношения группы?
Мне, собственно, это пришло в голову вчера, или, верней, сегодня - в 2 часа (не дня, отнюдь). Раньше не замечала за собой, а тогда мне стало как-то... не тоскливо, просто - пусто оттого, что студентке второго курса еще только предстоит пройти период немого обожания, "блеска в глазах" etc.
"Блеск в глазах" - это вечная присказка главреда одной из наших газет. Говорят, к ней однажды пришли устраиваться девушки, которых через пять минут уже отравили обратно: потому что у них в глазах не было этого самого блеска. Не поймите меня неправильно, в определенном смысле я в себе уверена, но - что, если у меня его тоже... то есть, разве кто-то застрахован от этого? Разве можно дать человеку стопроцентную уверенность в его "подходящести", способности ради благ газеты, 40% которой составляет продакт-плейсмент и скрытая реклама, отдавать все? Что в этом честного?
Бывшая однокурсница М. когда-то давала мне ссылку на форум, где якобы приближенные к СМИ люди обсуждали "вот этих молодых девах, которые только устроятся - и давай детей рожать, и как потом..." Комментарии М. там тоже были, - в духе "ну вот я бы никогда". Никогда не говори никогда, вот уж действительно.
В общем, это был очередной приступ мизантропии. По весне и осени... *сарказм*
М-да.